202017янв.

Уведомляем, что с 1 января 2017 года ОКП не применяется

Уведомляем, что с 1 января 2017 года ОКП не применяется и не указывается в документах о подтверждении соответствия, применяется только ОКПД-2.

В связи с данным изменением ожидается много вопросов, которые будут решаться в рабочем режиме экспертами и юристами. Однозначным на данный момент является указание о том, что в декларациях и сертификатах соответствия с 1 января 2017 года не применяется…

202017янв.

Информация по новым бланкам сертификатов

Сообщаем дополнительную информацию по новым бланкам сертификатов. В связи с тем, что номер сертификата соответствия ТР ТС уже пропечатан в части "ТС", отсутствует возможность как оформления сертификатов с номерами "ЕАЭС" на указанных бланках (действующих согласно переходному периоду), так и внесения в реестр сертификатов с кодом ЕАЭС, так как ФГИС Росаккредитации не предоставляет пока такой возможности.

В…

202017янв.

Вступление в силу изменений в ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"

Напоминаем, что 25 января 2017 года ожидается вступление в силу изменений в ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".

Решение Коллегии №23 "О порядке введения в действие изменений в технический регламент Таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" (ТР ТС 009/2011)" было официально опубликовано Евразийской экономической комиссией 17 марта…

132017янв.

О возможных последствиях регистрации лечебной косметики как обычной косметической продукции

Уважаемые клиенты, во избежание проблем с Роспотребнадзором информируем вас о возможных последствиях регистрации лечебной косметики как обычной косметической продукции на соответствие ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции". Сообщение Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области*:

"Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области информирует…

202016дек.

ООО "Центр Исследований и Сертификации "Регион" заключила партнерское соглашение с ООО "Центр правовой помощи АГ Рус"

Партнерство с ООО "Центр правовой помощи АГ Рус", специализирующейся на оказании юридической и бухгалтерской помощи, позволяет существенно повысить интеллектуальную мощь нашей компании.

Объединив свои сильные стороны, перед нашими компаниями открываются новые перспективы. Используя преимущества партнерства, у нас появляется возможность быстрее и эффективнее решать поставленные задачи,…

252016нояб.

Общее собрание членов Серпуховской торгово-промышленной палаты

17 ноября 2016 г. компания ООО ЦИиС «Регион» присутствовала на очередном Общем собрании членов Серпуховской торгово-промышленной палаты, организованном в связи с изменениями Федерального закона "О торгово-промышленных платах Российской Федерации" от 30.12.2015 г. и необходимостью приведения в соответствие и подготовки проекта нового Устава СТТП, с учетом тех изменений, которые произошли в гражданском…